Да, что тут скажешь...

Планета Любовь
Да,что тут скажешь...
Это диво!
Такая осень!Всё красиво!
Взгляни,ну просто загляденье,
Для душ израненных такое наслаждение...
Убранство осени волнует,
Она здесь царствует,чарует!
Пред наши очи вся краса...
Луга,озёра и леса...
И пара лебедей влюблённых
Таких прекрасных и друг-другом восхищённых!
О,как приятно наблюдать,
Кругом такая благодать!
Спасибо,Небеса,спасибо!
Я неустанно говорю!
Спасибо за природы диво,
За всё спасибо,повторю!
Спасибо за рассветы и закаты,
За небо,звёзды и луну,
Спасибо,Вам,за всё спасибо!
За каждую задетую в моей душе струну!