чуждо

Софья Беседина
они странные,
молодые и старые,
чтящие закон,
живущие лишь днём,
осуждающие людей,
отвергающие правду
и высоту идей,
верующие в константу.
меняющие маски
на новые разноцветные краски.
играющие роли,
забывшие о боли,
эмоциях и чувствах.
мне это, правда, чуждо.