я тут

Вячеслав Бочкин 2
странный, непотребный, удаленный, отсраненный,
раскачивается на ветру, определенный,
глагол, который я, готов употребить.
бледнеет горизонт, растет крапива,
коротким белым росчерком сошла луна,
я пью росу, плыву над строем стеблей,
и растворяюсь в сопряженьи слез.
где странные но точные желанья,
как фантики умчатся на ветру,
прольюсь дождем, расстаю и засохну,
возрадюсь и тут-же захлебнусь,
проедусь на трамвайчике желанья,
ну и в закрытые ворота постучусь,
я тут, пред вашими открытыми глазами,
убьюсь, убьюсь, убьюсь, убьюсь, убьюсь.