Золотая осень

Ганжа Ольга 2
Золотая осень, золотая,
На качелях нас своих качает.
Огненным костром всех согревая,
Нам осенний джаз свой напевает...

Напевая, чудом удивляет,
Засыпая всё своей листвою.
Мы в перинах этих утопая,
Самые влюблённые с тобою.

Ах, какие звёзды золотые -
Я в твои ладошки собираю...
А когда ты вверх их запускаешь,
Словно звездопадом осыпаешь!

Наступило время золотое -
Улыбайтесь, что оно такое!
Радуйтесь, миритесь, не сердитесь -
Счастьем этим золотым делитесь!