О власть имущих и дорогах в Волочке и не только

Владимир Соколов-Бунтов
Ни забастовки не страшны,
Ни гильотины власть имущим.
Ужель их помыслы честны,
И совесть грозная не мучит?!
И на дорогах их страны
Ремонт уже совсем не нужен...