Сарказм, маразм, небуриме

Квеста Кравец
САРКАЗМ-МАРАЗМ
         (о себе, о марафоне небуриме;)

Задушить в себе сарказм удалось не сразу.;
О Романовых писать нужно было разом.;
О любви большой вне брака, это не маразм?;
О поступке подлом мужа! Как убить сарказм?;

Как жилось жене больной с любовницей и мужем.;
Да под крышей под одной, где в стенах есть уши!;
Очень трудно было тут мне не впасть в маразм.;
И в сонете выразить весь этот сарказм.;