И Дьявол Убивает Нас...

Котик Рудик
 Борьба . . !

      Одна   Борьба  . . !

            И   Днём   . . .!

                И   Ночью  . . !

                И      Дьявол    -    Убивает     Нас  . . !

                И     ПоЖалеть     себя  . . !

                Ты     Со     Слезами    -    Просишь  . . !

                Не   Понимая  .........     ..............   .............



Что    Ты     Этим     -   Помогаешь    -    Лишь     -    Убить   -   Себя  . . .