Про ЭТО 22

Элиазар Скляр 5
Дверь в спальню женщины открыл обычный штопор.
Stebo

----------------------------------------------------------



***
Дверь в спальню женщины открыл обычный штопор,
Потом купались в ванне нагишом...
Мадам я вашею п... и попой
Как бомбой сексуальной...поражен !