Давайте Ждать

Гарри Гринч
Давайте бросим лед в шампанское
Или разбавим спирт водой
Давайте дальше безучастно
Смотреть на воду и огонь
Давайте ждать, давайте верить,
Что всё пройдет само собой
Давайте ни хрена не делать
И причитать, «ведь Он со мной!»
Ведь Он….услышит и поймет
И ВСЁ на блюдце принесет
И Счастье, и Любовь, и Блага
Ведь я прошу Его, однако
Давайте будем ждать…
Не Жить!
На Чью-то глухоту грешить!