Прощальный поцелуй бабьего лета...

Анна Вохрамешина
Бабье лето бродит рощами,полями.
Прощается надолго с золотыми днями.
По пути деревьям кудри золотит...
С ветром поиграет,дальше полетит.

Бабье лето коротко,но ему я рада.
Пусть ещё побродит, уходить не надо.
Не услышит лето,умчится с журавлями.
Лишь осени  оставит облака с дождями...