Девичьи пострелялки

Андрей Александрович Шаврин
Стрелять в парней
Не нужно глазками
Девчонки

Загадка,тайна
Даже счастье
В них

И ранят нас
В сердца
Нещадно
Как кинжалы

Болит душа еще...
Добейте лучше
Сразу
Не нужно
Оставлять
В живых
     17.09.2017г.