Мечтала о многом

Тамара Леничева
Мечтала о многом:
Ты многое обещал,
Чтоб всё перечислить,
Тетрадный лист будет мал.

Так с тобой и жили -
Не стали богатыми,
Не скупясь дарили,
Не жалея тратили.

На листках бумажных
Обещанья остались...
Жить с мечтой мне важно,
Но листки затерялись...

Пусть не все мечтают,
Им милее реальность,
Многие считают:
"Романтика - банальность"...

За мечтой готова
Я бежать на край земли,
Обещай мне снова
То, что сделать не смогли.