Ныне только я не шарлатан

Евгений Скорупский
Ныне в мире только я не шарлатан.
Никто мне верить в чем-то на слово не услышит от меня призыв.
Массив доказательств истинности основания мной может быть всем дан,
Вытекает из которого всех закономерных моих выводов массив.