пародия Оксане Юнусовой

Ковалёв Олег Николаевич
Да, я странная!

Оксана Юнусова 4

Да,я странная,и что же здесь такого?
 "Ненормальная"мне скажут,ну и пусть!
Я на выходки различные готова.
На чудачества,чтобы развеять грусть.

Я помадой синей губы могу красить.
В магазин могу в купальнике зайти.
И причёской "пальмой" голову украсить
 Могу запросто,и погулять пойти...

Я люблю толпу шокировать прикидом.
А особенно,завистливых ханжей.
Я вгонять люблю их в ступор своим видом.
Вот они не смогут так,а я смелей!

А им-только осудить бы,да охаять.
То и дело ищут бедную мишень.
Научились только,как собаки лаять.
Недовольны жизнью ходят каждый день.



Пародия


Да, странная, всем не даю покоя,
С дурдома "смылась" скажут, ну и пусть
 Туда за выходки различные попала
 Но без чудачеств мне не жизнь, а грусть

 Могу я в крапинку себе накрасить губы
 В купальнике в театр наряжусь
 Причёску соснами, берёзами украшу
 И по деревне гордая пройдусь

 Вы все - ханжи и можете лишь хаять
 А я толпу шокировать люблю
 Вот жаль, собаки продолжают лаять
 Хоть я берёзовой  причёской их луплю