***

Анна Забудько
вчера минута слабости была
я плакала, Любимый, по тебе
терпенья чаша вдруг перелилась
и слабость родилась на белый свет

а кто вобще сказал, что я сильна?
так трудно от тебя быть далеко
а я любви и нежности полна
как ждать тебя мой Милый нелегко

ты снишься мне порою по ночам
мне нужен ты, как собственная плоть
и это знаешь, мой Любимый сам
люблю и жду и снись мне чаще хоть