Она вошла этим солнечным утром

Виталий Гедзь
Она вошла этим солнечным утром,
Будто от солнца бросила луч,
Будто теплым и нежным ветром
Мир избавлялся от туч.

Я напротив тебя стою,
Смотрю тебе прямо в глаза.
Я еще до конца не пойму,
Кем ты есть в этот миг для меня.

Так я поздно осознал ошибки,
Что терзали душу мою.
Я делал новые попытки,
Чтобы видеть улыбку твою.

Мне не хватало тебя,
Было мало видеть каждый день.
Каждый раз жизнь свою губя,
Мне просыпаться было лень.

Ты молча встанешь и уйдешь,
И попрощаешься до завтра.
И так, как раньше, не придешь
Под стены нашего театра.

Я все там же буду ждать,
Когда появишься однажды.
Ты просто дай об этом знать,
Чтоб не жалел об этом дважды.