Fly down

Алиса Плато
Fly down
За руки меня держи!
The heaven.
Кому расскажи...
Что небеса бывают
Такими черными.
Что мы в нашем "раю",
Как испеченные
Well done...
Нам был этот дар дан!
Но мы прое@@ли...
Мы стали разве счастливее
От того, что молчали?
Словно на глубине киты.
Не знали,
Как выйти из той воды,
Что поглотила нас...
Закрутила,
Вспенила, привела к безрассудству.
Что собрала пенни с нас
За время, погибшее в сутках,
Заполненных пустотой и неправдой.
Теперь мы калеки
И это - "награда"
За выбор не из сердца и грёз -
Простой земной выбор
- всегда ливень из слез.