***

Георгий Топал
Когда от сердца что-то делаешь для Бога,
Не унывай, хоть и трудна твоя дорога!
Господь всё знает и всё видит! Он поможет!
Холмы и горы пред тобой, мой друг, низложит!
Всех верных, верь, с небес награда ожидает!
Кто с Господом идёт - навеки побеждает!