Петербург

Эмджи
Я пишу тебе из осеннего города. 
За окном мягкий ливень, да неба синь. 
По Невскому неспеша снуют люди-вороны
Звук дождя,  будто в такт пианино - "динь-динь". 

Я пишу тебе из осеннего города. 
Белый лист, в голове кавардак. 
Мои руки слегка леденеют от холода, 
И на сердце не то, - ничего, ведь пустяк. 

В этих мокрых кварталах есть своя прелесть, 
В Александринке которую неделю пьеса известного драматурга - 
Приезжай ко мне, хотя бы на месяц  - 
Я пишу тебе из осеннего Петербурга.