Песни неподвластные годам...

Юрий Коренблит
Многие забыли силу слова,
Сделаем мол хит, на текст любой.
Блеск музон - и песенка готова,
Но они не дружат с головой.

Да, плясать, конечно, люди будут,
Напевать заученный мотив.
Но со временем его забудут,
Те слова хитовые забыв.

А есть песни, что волнуют сердце
И ласкают душу, как бальзам.
И от слов в них - никуда не деться,
Песни, неподвластные годам.