Забуду, отпускаю...

Надежда Рубан
    
   Забуду ,  отпускаю.

Не  приходи  ко  мне  во  сны
Я  не  тобой  теперь  болею,
Воспоминания  лишь  лелею,
Сама  я  душу  отогрею,
С  приходом  солнечной  весны.

Покой  и  сердце  у  руинах
Не  испили  мы  блаженство  рая,
Любовь  так  долго  умирая
Начертала  планы  расставания,
Отгорела  кровь  у  жилах.

Я  помашу  прощальным  взмахом
Ведь  ты  теперь  не  мой  родной,
Не  до любили  мы  с  тобой,
Твой  взор  ловлю  я  лишь  с  тоской,
Ты  выставил  любовь  на  плаху.

Уже  не  больно ,  я  забываю
Лишь  ветер  стонет  у  причала,
Я  так  ждала  тебя  ночами,
Давай  начнем  мы  все  сначала,
Нет , я  забуду,  отпускаю...

Автор; Н.П.Рубан.