Уборка

Ирина Павлова 9
Осень решила затеять уборку,
Вылила в озеро ливней ушат,
Мыла луга, подметала пригорки,
Листьями крыши давай украшать.
 
В парке траву расчесала гребёнкой,
Прополоскала в реке облака,
Глянула в небо глазами ребёнка
И прибрала бабье лето к рукам.