Нет резона

Галина Тихоненко
Снова пишутся стихи
Из тоски и чепухи.
Перепутались слова,
Грусть осени не нова
И печаль её понятна -
Всё уходит безвозвратно...
Мне грустить резона нет,
Новый впереди рассвет.
И опять, день ото дня,
Светит солнце для меня.