Исповедь бывалой..

Лариса Черноморец
Я жизнь свою трачу
Опять не на тех.
От них я всё плачу,
Не слышен мой смех.

Собрать бы всех в кучу
Одну - и в обрыв.
Не видеть бы лучше,
Брутальных их ксив.

Красивые, черти,
И все на подбор.
Люблю, я поверьте,
Таких с давних пор.

Да только не стоит
Красивых любить.
От них сердце ноет,
И тянется нить

Тоски и печали
До самых небес.
Все любят вначале,
Потом интерес

Куда - то уходит,
Скажите, куда?
Мой фейс неугоден
Видать, господам.

Ну да, не красотка.
Но что - то ведь есть,
Раз трутся бородкой
Об этот мой фейс.

И шепчут, падлюки,
Любви мне слова.
Я помню их руки
И как хрипловат

Бывал этот голос,
Что дрожь не унять.
Я как не боролась,
В такого опять

Влюбилась по самые
Гланды, друзья.
Такая вот дамская
Сущность моя,

Что жизнь свою трачу
Всегда не на тех.
Слаба я на мачо,
Что губят мой смех.

17.09.2017 год.