В твоей жизни я не спам

Галина Ларцева
Жизнь твоя, как карнавал
В облаках витаешь.
Маску ты надел свою,
Роль свою играешь.

Припев:  В твоей жизни я не спам –
            Вторая половинка.
            Не заезженный я диск,
            А новая пластинка.

Избалован ты судьбой,
Современный мачо.
Обижаешь ты девчат,
Плачут  они,  плачут.

На земле живет любовь,
Ты о ней мечтаешь.
Дерзость укроти свою –
Ты о ней узнаешь.