Верность моя - пО ветру

Ирина Зуевич
Верность моя - пО ветру,
Ненужная благодать.
Её поделю поровону,
Времени подстать.

Всю половину выровняю
Между собой, да милыми.
Только бывает, любимые
Будто бы рыбку выловили.

Золотом ли, позолотой
Светится рыбий хвост.
И назначают желанья раз в сотый,
И поднимают шумливый, весёлый тост

За мимолётные встречи,
За приключенья в ночи.
Страсти жарки, как печи,
Хмель в мимолётном урчит.


17.09.2017