Рецензия на Время любить Александр Сергунин

Лиля Мещерякова
Рецензия на «Время любить» (Александр Сергунин)

Любить до гроба поклялись.
Под горку вниз катилась жизнь,
Не сразу милая жена
Морщинками ведь расцвела.
Морщинке каждой есть причина.
Ждала любимого, кручинясь,
Когда война в Афганистане,
Его с собою позвала.
Жена молилась и ждала:
"О, только бы живым вернулся!"
У глаз морщинки - те от внуков...
И от детей - рожала в муках...
Украсили лицо любимой
И паутинкой разошлись...
...Любить до гроба поклялись.