Ты одевала красное платье...

Владислав Труш
ТЫ одевала красное платье,
ЗАБЫЛА цветы и макияж.
ЧТО с нами всё-таки стало?
МЫ совершили жизни монтаж.
КОГДА-ТО дружили, смеялись,
МОГЛИ говорить обо всём,
ЛЮБИТЬ себя заставляли
ИСКРЕННЕ И ГОРЯЧО.