чем аз воздам?

Павла Никольская
Чем аз воздам? Что я верну тебе?
Твоё-твоим, и крыльями твоими.
Душа растёт в спасительном огне
И освящает плоть и имя.

Гончарных губ молитвенный помол
Застывшей глине всё поёт о Чаше.
Хлеб окормляет беспредельный стол,
И распинается всё чаще.