Аспироз

Весна 10
Ярко светит звезда Аспироз,
Силу небесную знают всерьез!
Неба лазурного чернь- синева:
Счастье, здоровье её тетива?

Гордо и смело преемник, вперед!
Силу изведав, чествует, жнет.
Что  впереди, что ждет впереди?
Правду о жизни расскажут огни.

Свет, что стрела пронзает сердца?
Сила  любви снаряжает гонца
Голос прекрасного неба нести,
Песни поют не все удальцы.

Братья любви на весах высоты,
Есть в них именно эти черты?
То, сохранив, в сердце живет?
Искренней нежности правду несет?

12.09.17г.