Я унесу тебя туда!

Геннадий Головизнин
Я унесу тебя туда!
 где пение птиц не умолкает
 кристально чистая вода
 своим журчанием слух ласкает

 Где осень золотом блестит
 а вслед за ней пурга,метели
 и пусть нас Боженька простит
 что мы так многого хотели

 Любить,жалеть,ласкать ,лелеять
 и жизнью полноценной жить
 никто из нас не заболеет
 кто будет с головой дружить!