17. 09. 2017

Надежда Павлецова-Отт
Королевы бывают разными-
Мудрыми, добрыми,странными,
Задумчиво в даль смотрящими,
Не раз судьбою обманутыми.

Королевы бывают разными.
И верят порою в сказку-
По детски наивно и ясно
Блестят королев тех глазки.

Королевы бывают разными-
Мечта в душе коль живёт,
Королевы тогда настоящие
И счастлив в их сказке народ.