Край подсолнуховых просторов

Андрей Битюков
Край "подсолнуховых" просторов
Затаюсь я в твоей простыне
Пожелтевших красивых узоров
Как любви не хватает мне.

Сколько раз я в тебе укрывался
В твоих нежных вратах любви
С девой милою целовался
Наготу страстных ласк затаив.

Мы с тобою зарю здесь встречали
В лепестках твоей жёлтой красы
Край "подсолнуховой" дали
Опьяняющий влагой росы.

Без тебя как ребёнок тоскую
Сердце плачет без ласки твоей
Я вернусь в твою зелень густую
Где ночами поёт соловей.