Как много женщин любит осень...

Мари Лисенкова
Как много женщин любит осень
За яркий сад и тихий шум дождя,
Седой туман, прогулки между сосен,
За томик Пушкина и всполохи огня.

За запах хризантем и прелых листьев,
За танго под дождем, горячий шоколад,
Уют, комфорт, мечты и плед пушистый,
За терпкий поцелуй под пряный аромат…