я тебя жду, хотя б на мгновение

Баша Елена
Я тебя жду,  хотя б на мгновение…
Ветер коснется  сердца струны,
Я уловлю его настроение,
Он донесет мне чувства твои!

Вновь задохнусь от запахов лета,
По капиллярам всю нежность пущу...
Пусть на секунду почувствую это... -
И непременно тебя отыщу!…