Начинай просто новый день

Галина Исмаилова
Начинай просто новый день,
И живи, верным будь отовсюду,
Скоротечный, стремительный век,
Своей сущностью в жизни я буду.

Кто ты есть в движении, в жизни,
Когда либо, большой не для всех,
Судьба золотом выстелит мысли,
Все живое бессмертно во век.

Ночь спустилась, окутав весь свет,
Закрывает на все  оправдание,
Догорает закат на прощание,
Но для  жизни есть новый рассвет.