Запутался...

Элиазар Скляр 5
1.-Мужчина,Вы неопытный какой-то!
Шмуэль Зильбер

------------------------------------------------


***
-Мужчина,Вы неопытный какой-то
И путаете разные места,
Да, я сегодня дать вам обещала,
Но вы запутались где попа...где п... ?