Менять этот мир уже...

Ирина Кравченко 88
Менять этот мир уже,
Слишком поздно.
В нём всё родное,
И даже больше...

В нём звезды на небе
Так ярко светят.
Так красиво, сгорая,
Летят, и
Падают...

В нём всё живое.
В нём Ты,
Между прочим,
Моё - родное,
И даже больше ...

В нём волны,
О скалы, разбиваясь,
Не плачут.
Они и для них,
Наверное,
Что-то значат.

В нем так непросто...
Но так красиво.
Я люблю его!
Он мой!
Я ревнива...

Менять этот мир уже
Слишком поздно.
Я ему - родная и,
Возможно, больше...

16.09.2017