О Сталине

Лиля Мещерякова
       О Сталине

Имя Сталина снова порочат.
Кто злодеем представить хочет
Вождя советского народа?
О нации вопрос стоит:
Кто Сталин? Осетин? Грузин?
Вдруг померещился еврей:
"Иосиф Сталин - иудей!"
Что ль повредились вдруг в уме?
Не знаю даже что сказать,
Но против мёртвого вождя
Чушь несусветную несут...
Дух Сталина витает тут.
...Кричите вы сколь вам угодно,
Что победил не вождь - народ, мол,
Народ - герой, а Сталин - сбоку.
Какая ложь! Какая подлость!
...Ляганье мёртвого вождя
Приносит радости ослам.
Пигмеи млеют, унижая,
И ложь вокруг распространяя.
Слюнявым ртом разносят ложь.
...Тому, кто в прошлое плюёт,
Потомки наши не простят.
Вождя в Руси боготворят,
За исключением подонков.
Довольно вякать ! Рот закройте!