Всем любви взаимной

Натали Валерия Дорофеева
Всем любви взаимной,
Счастья бесподобного.
Поцелуй невинный,
Много в жизни нового-

Самого хорошего,
Милого , любимого.
Чтоб сердечко екнуло,
Жизнь была красивою.

Всем веселья звонкого
И прекрасной лирики.
Быть немного скромными,
Но в душе сатириком.

Улыбаться встречному,
Не бросать нуждающих.
По пути плыть млечному
Слушать опыт знающих.