И бумажными были твои корабли

Людмила Альшакова
Утонула надежда в осеннем дожде,
Грусть и боль затопили всю душу.
Больше я никогда не поверю тебе
И печаль в непогоду обрушу.

Пусть беснуется ветер, стучит мне в окно,
Я теперь не ведусь на обманы.
Не увижу твой абрис за тёмным стеклом,
Затянуло густым всё туманом...

Не поверю я больше словам о любви.
Ты убил во мне веру в святое.
И бумажными были твои корабли
И стихи, что писал,- всё пустое.