Участник 12. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Я пускаю солнечные зайчики
Для мальчишки с нашего двора,
Только он сидит, играет в «Танчики»,
За игрой – все дни и вечера.
 
Для него – все юбки укорочены,
Для него – причёска, каблуки…
Отчего он голову морочит мне
И не отвечает на звонки?
 
Всё играет… где такое видано?
Я смотрю в окно наискосок:
Пропадает девушка на выданье,
А парнишке это невдомёк.
 
Все приоритеты перепутаны,
Но твоей игре наперекор
Отправляю, гений мой компьютерный,
Солнечный приветик в монитор.
 
(под заплаткой - девушка с карманным зеркальцем)