Участник 11. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Сюрприз

Мы на лавочке сидели, во дворе твоём, в тиши,
И вопрос о наших чувствах, мне хотелось разрешить.
Говорил я о женитьбе, ты смеялась, как всегда –
-Удиви меня, хоть чем-то, я подумаю тогда.
И букеты, и конфеты, и подарки ей дарил,
Что же делать, озадачен этим я вопросом был.
Дом, напротив её окон, чем-то вдруг меня привлёк,
Вижу - курит  у окошка мой знакомый паренёк.
Написал большой плакат я – Я люблю тебя, Марго!
И совместно, под окошком, мы повесили его.
Знаю я, что рано утром на балкон она идёт,
Разминается и смотрит – на природу, на народ.
Ночь прошла, звонок и сразу - закружилась голова:
- Милый, ты прекрасный самый – слышу нежные слова.
Если честно, пошутила,  я, немного над тобой,
Но приятно очень было – не сердись, мой дорогой.

( под заплаткой - на стене плакат с признанием в любви)