На кресле скрипка...

Сергей Биндес
17.09.17
13.10

На кресле скрипка...и сухие листья...
И ноты счастья, что устали  ждать
мелодию любви в прекрасных мыслях
желания икриться и мечтать...

А осень в жизни... - то всегда...
итоги осмысленья ликованьем,
как весны, освятившие года,
любовью Бога и земным признаньем!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру