Осенний сад

Луиза Давлетшина-Галимова
Сад осенний вселяет уверенность -
Столько ягод различных, плодов
За долгое лето постепенно поспело.

От горизонта до горизонта
Раскинулось небо широкое,
Над садом опрокинулось,
Как чаша голубая, глубокая.

Жаркое солнце лучами ласкает -
Нам урожай собирать помогает.
Вот закипела работа в саду,
Полные вёдра дети несут.

Синяя слива дозрела как раз,
А на подходе сейчас виноград.
Щедрому лету мы скажем спасибо -
Будет достаток на целую зиму!

                16.09.2017г.