Я Упрямый и Злой...

Котик Рудик
  Я   Упрямый   и   Злой   . . ,

      В   Отношениях   с  собой   .


          И   На    Сделки   Идти    -   я   с   собой    -   Не   Умею   . . ,

          
               Милосердия   -   Друг   !

                С   Чистой   Доброй   Душой   !


                Я    Врагов    Убивая    -    Добра   Не   Жалею  ! ! !