Прекрасные чувства приходят ко мне

Наталия Шилова
Прекрасные чувства приходят ко мне.
Я снова в волшебном и сказочном сне.
Богряное солнце встает на заре.
И радуюсь очень осенней поре.

На небе так тихо плывут облака.
Из сердца уходят печаль и тоска.
И яркое солнышко греет меня.
Подарит так много тепла и огня.

Огонь загорается больше в груди.
Большая любовь у меня впереди.
Осенней порою прекрасна любовь.
Хочу утонуть только в море цветов.



17.09.2017 г.