английский язык

Кристина Кран
Хочу лишь одно! Безумно и жадно
английский учить: предложенья слова!
Значенье искать, бормотать их стократно,
Пока не устанет моя голова!
Записывать тексты, заучивать письма,
И почерк по прописям улучшать.
Хочу провести я за этим пол жизни:
Внимательно слушать и громко читать.
Английский на завтрак, английский на ужин
И в паузу тоже английский язык.

- С ума сошла девка то наша похоже!
- Кто как одиночество прятать привык...