Сизарь

Стихия 6
Куда ни крутись
Тебе некуда смыться.
Свыше Бог, и внизу
Сатана.

Родниковой водою
Тебе не забыться.
Не приснится в ночи
Тишина.

Забубонный сизарь
Затаился под крышей
Задувая глаза у
Мечты.

На кровавый алтарь
Под небесною нишей
Собирая земные
Цветы.