И куда тебя ноги несут словно ты

Сергей Носов 8
И куда тебя
ноги несут
словно ты
вновь надел
сапоги-скороходы
и сметая листву
на асфальте
пролетаешь
по улицам  темным
догоняя луну
как девчонку
сбежавшую с неба
как будто из школы
во время  урока ночного
на котором
всегда говорят о любви
и целуешь ее
и смеешься
так счастливые дети смеются
когда им хорошо
жить на свете
не зная о нем ничего.